Sanitätsbetreuung

Wir unterstützen Sie gern bei Sportveranstaltungen, Konzerten oder anderen Veranstaltungen.

Das Team der Malteser Timmendorfer Strand reicht von Sanitätshelfern bis zum Rettungsassistenten. Bei Großveranstaltungen können wir zusätzlich einen Notarzt stellen.

Unser Personal wird regelmäßig geschult, so dass wir immer auf dem neusten Stand und im Rahmen der aktuellen Leitlinien (be)handeln.

Unsere Ausrüstung reicht von Sanitätstaschen bis zur mobilen Leitstelle und Rettungswagen. Auch Firstresponder auf dem Motorrad können wir stellen.

Haben Sie Interesse oder noch Fragen?

Gern sind wir bereit, Ihnen ein Angebot für Ihre Veranstaltung zu erstellen und offene Fragen in einem persönlichen Gespräch zu klären.

Lars-Arne Frick
Leiter Sanitätsdienste und Kradstaffel / Koordinator Schulsanitätsdienst